Acontece em Curitiba

Chef Eudemar Cavalcanti ensina receitas elaboradas de Risotos

Publicado por em 06/03/2018 às 15h19

Chef Eudemar Cavalcanti

O risoto, prato típico italiano e muito apreciado pelos brasileiros, é uma excelente opção para servir no almoço ou jantar. Ele pode ser o prato principal da ocasião ou acompanhamento. Com preparo simples, o resultado final depende de alguns cuidados, como a escolha do arroz, ingredientes, a forma de preparo, o ponto do cozimento e a finalização.

Para ensinar o modo de preparo do risoto, o Chef Eudemar Cavalcanti, realiza a Aula de Risotos, com degustação, dia 26 de março, das 19h às 22 horas, na Casa da Si (Rua Desembargador Ernani Guarita Cartaxo, 383, Capão Raso). Ela vai ensinar o passo a passo e passar dicas valiosas para ajudar na elaboração de um delicioso risoto. Os participantes do curso vão aprender a preparar risoto de camarão, com zucchini, ervilha torta e coluis de uva com pimenta jamaica, risoto de queijo brie, com castanha de caju e manjericão e risoto de mignon suíno, com provolone e rúcula.

 

Serviço

AULA DE RISOTOS COM CHEF EUDEMAR CAVALCANTI

Data: 26/03

Investimento: 1º lote - R$ 110,00 (até 15/03) e 2º lote – R$ 120,00 (a partir de 16/03)

Vagas: 20 pessoas

Tema: Aula de Risotos. 

Aula (com certificado) e degustação.

Contato: 41-99652-1626

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categoria: Gastronomia
Tags: Aula de Risotos, Casa da Si, Chef Eudemar Cavalcanti

Enviar comentário

voltar para Acontece em Curitiba

left show tsN fwR fsN|left tsN fwR|left show fwR tsN bsd b01s|bnull||image-wrap|news c05|fsN normalcase tsN fwR bsd b01|b01 c05 bsd|login news normalcase c05 fwB|tsN normalcase fwR bsd b01|normalcase fwR c05|content-inner||