Acontece em Curitiba

Chefs Manu Buffara e Néia Zucoloto apresentam aulas-show

Publicado por em 05/09/2018 às 16h56

Chefs Manu Buffara e Néia Zucoloto

O festival gastronômico Morretes Chef promete movimentar o litoral durante o feriado de 7 de setembro. Com curadoria do chef Celso Freire, o festival Morretes Chef continua com sua programação nesta sexta, sábado e domingo. Os chefs Manu Buffara, Lênin Palhano, Délio Canabrava, Rosane Radecki, Joy Perine, Vânia Krekniski, Néia Zucoloto, Fernanda Zacarias, Eva dos Santos e Reinhard Pfeiffer criaram menus com base em ingredientes produzidos na região e que serão comercializados em dez restaurantes locais com preço fixo de R$53 (entrada + prato principal).

Além disso, o evento, que é promovido pelo Morretes Convention & Visitors Bureau, traz um calendário de atrações. No sábado (8), às 16h, a chef Néia Zucoloto realiza uma aula-show gratuita em que vai ensinar uma receita criada por ela para o festival:  bolinho de mandioca recheado com barreado, disponível como entrada no menu do restaurante Nhundiaquara.

No domingo (9), também às 16h, é a vez da chef Manu Buffara apresentar uma aula-show ensinando a receita de palmito pupunha assado com siri refogado, bacon e ovo (entrada), servido no restaurante Casa do Rio. As aulas-show são gratuitas e ocorrem em frente à Casa Rocha Pombo (Largo José Pereira S. Andrade, sem número).

O Morretes Chef acontece em todos os finais de semana de setembro com dez restaurantes participantes: Villa Morretes, Bistro da Vila, Ponte Velha, Nhundiaquara, Madalozo, Casa do Rio, Empório do Largo, Olimpo, Casarão e Terra Nossa. Todas as informações do menu e restaurantes estão no sitewww.morreteschef.com.br

 

Serviço

Morretes Chef – Evento Gastronômico de Morretes

Data: todos os finais de semana de setembro (sexta a domingo)

Valor do menu do festival: R$ 53 (inclui entrada e prato principal)

Horários de serviço: conforme funcionamento de cada restaurante.

Lista de restaurantes participantes: clique aqui

Mais informações: Marcus Andreoli (marcus@coezo.com.br), 41 99688-4390.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categoria: Eventos, Gastronomia
Tags: Manu Buffara, Morretes Chefs, Néia Zucoloto

Enviar comentário

voltar para Acontece em Curitiba

left show tsN fwR fsN|left tsN fwR|left show fwR tsN bsd b01s|bnull||image-wrap|news c05|fsN normalcase tsN fwR bsd b01|b01 c05 bsd|login news normalcase c05 fwB|tsN normalcase fwR bsd b01|normalcase fwR c05|content-inner||