Acontece em Curitiba

Délio Canabrava participa de curso de Introdução à Cachaça

Publicado por em 25/10/2017 às 16h27

délio canabrava

Na noite desta quinta-feira (26/10), o chef Délio Canabrava, à frente do bar CanaBenta, estará presente no curso de Introdução a Cachaça, no Fermentaria, a partir das 19h.

Especialista no tema e com ampla experiência, Délio fará uma destilação para os presentes.

O chef, inclusive, tem como projeto iniciar em breve um curso mensal de destilação no CanaBenta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categoria: Agenda
Tags: Cachaça, CanaBenta, Curso, Délio Canabrava, Fermentaria

Enviar comentário

voltar para Acontece em Curitiba

left show tsN fwR fsN|left tsN fwR|left show fwR tsN bsd b01s|bnull||image-wrap|news c05|fsN normalcase tsN fwR bsd b01|b01 c05 bsd|login news normalcase c05 fwB|tsN normalcase fwR bsd b01|normalcase fwR c05|content-inner||