Acontece em Curitiba

Doceria cria menu degustação de ovos de Páscoa recheados

Publicado por em 21/02/2018 às 15h19

ovo de páscoa

A época mais doce do ano está se aproximando e com ela a dúvida de muitos: qual ovo de Páscoa escolher entre tantas delícias? Para acabar com essa “tortura”, a Madame Josefina acaba de lançar em seu cardápio um menu degustação de ovos de Páscoa recheados. Os clientes poderão provar a novidade todos os domingos, até a Páscoa, que este ano é celebrada no dia 1º de abril.

Recentemente, a doceria presenteou Curitiba com o primeiro rodízio de brigadeiros da cidade. E inova mais uma vez. “Queremos sempre surpreender o público. A cada temporada de Páscoa criamos novas combinações e claro que muita gente fica indecisa e com vontade de encomendar todas. Com essa novidade, o cliente experimenta um pouco de cada delícia e pode até dividir com os amigos. E o melhor, antes mesmo do domingo de Páscoa”, explica Andréa Moritz, proprietária da Madame Josefina.

O menu inclui quatro ovos de 35 gramas cada, todos com casca de chocolate belga. Nos sabores:

-Pipoca: recheio de caramelo artesanal,  mousse de leite ninho e cobertura de pipoca artesanal de chocolate belga;

-S'More: recheio de creme trufado de chocolate, marshmallow artesanal e cookies Madame Josefina;

-Ninho com Nutella: recheio de brigadeiro de leite ninho e cobertura de Nutella®;

-Ferrero Rocher: recheio de brigadeiro de avelã e Ferrero Rocher®.

O menu degustação custa R$ 36. Os clientes podem também encomendar os Ovos de Páscoa Madame Josefina a partir de 25 de fevereiro.

Doces criativos

O rodízio de brigadeiros é outra atração da doceria. São mais de 20 sabores a cada domingo, dos mais clássicos aos mais inusitados - como parmesão, wasabi, café e capim cidreira – e duas sobremesas, o Pavê Bombom de morango e o Brookie, que é uma mistura de brownie com cookies. Esse banquete custa R$34,90 para adultos, e R$19,90 para crianças de 5 a 10 anos.

Quem prefere apenas uma sobremesa, também encontra diversas opções criativas, como Cake Shake, um milk-shake de bolo, Cake Jar que é um bolo no pote com Kinder Bueno e Ferrero Rocher, e o Brookie, uma mistura de brownie com cookie, coberto de chocolate belga e confeitos.

Serviço

Menu degustação Madame Josefina

Quanto: R$ 36.

Quando: todos os domingos, das 13h às 19h. 

Onde: Batel Food Center, que fica na Avenida Vicente Machado, 984 no Batel. 

Telefone: (41) 98400-8185.

Facebook: www.facebook.com/Madame.Josefina/

Instagram: www.instagram.com/madamejosefina/

​Foto: Hashtag Curitiba.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categoria: Gastronomia
Tags: Curitiba, Doceria, Madame Josefina, Ovos de Páscoa

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