Acontece em Curitiba

Terça Gastro Night recebe chefs do Officina Restô Bar

Publicado por em 02/02/2018 às 17h07

Gastronomia

Eles são jovens, talentosos, criativos e vêm conquistando cada vez mais destaque no cenário gastronômico de Curitiba. No comando da cozinha do Officina Restô Bar, Felipe Machoski e Vitor Verona apresentam uma gastronomia contemporânea e descomplicada. E foi com esta proposta que os chefs - formados em Gastronomia pela PUC PR - toparam participar da Terça Gastro Night +55. No dia 06 de fevereiro, Felipe e Vitor assinam o jantar da casa com um menu especial, que aposta em um mix da cozinha internacional com ingredientes brasileiros.

Entrada

Trio de Snacks: Steak Tartare com Aioli de Mostarda Defumada, Tapioca Suflada com Guacamole e Dadinho de Tapioca com Carne Seca Cremosa da Vapza

Prato principal

Opção 01: Boeuf Bourguignon com Aligot

Opção 02: Polvo Confitado com Nhoque de Batata Salsa e Pesto

Sobremesa

Bolo Mousse de Chocolates

O valor do menu completo com uma opção de entrada + prato principal + sobremesa é de R$ 65 por pessoa. A Gastro Night é um projeto fixo que ocorre todas as terças-feiras no +55, sempre com um chef, restaurante ou convidado especial.

 

Terça Gastro Night +55 com Officina Restô Bar

Data: terça-feira, 06/02/2018

Horário: abertura da casa às 19h

Valor: R$ 65 por pessoa. Neste dia não é cobrada a entrada no +55.

Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel

Informações e reservas: (41) 3322-0900 ou (41) 99247-3322 WhatsApp

www.cincocinco.com.br

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Categoria: Gastronomia
Tags: chefs, Curitiba, Gastro Night , Officina Restô Bar

Enviar comentário

voltar para Acontece em Curitiba

left show tsN fwR fsN|left tsN fwR|left show fwR tsN bsd b01s|bnull||image-wrap|news c05|fsN normalcase tsN fwR bsd b01|b01 c05 bsd|login news normalcase c05 fwB|tsN normalcase fwR bsd b01|normalcase fwR c05|content-inner||